Адвокат: возможно, с БАТЭ будем играть в закрытый футбол

Перед встречей 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "БАТЭ", на базе "Зенита" состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера Дика Адвоката и капитана Анатолия Тимощука Адвокат: возможно, с БАТЭ будем играть в закрытый футбол

Дик Адвокат: "Я думаю, что в матче Лиги чемпионов мы увидим совсем другой спектакль в исполнении "Зенита", поскольку футболисты по-другому настраиваются на эти игры. Они знают, что на них смотрит весь мир. Завтра мы будем играть против очень мотивированной, скоростной, хорошо двигающейся команды. Она проявила себя в матче с "Ювентусом" и сейчас сложно сказать, какой завтра будет результат. Что касается состава, то будут небольшие изменения.

Давление на игроков присутствует всегда, особенно в матчах Лиги чемпионов, где каждая команда имеет свои сильные стороны. Для нас очень важно завтра добиться положительного результата. Поэтому, наверное, нужно будет играть в более закрытый футбол. В матче с "Ювентусом" БАТЭ показал очень быстрый и агрессивный футбол. Нам завтра нужно быть максимально сконцентрированными и осторожными с каждым отдельным игроком. Не думаю, что соперник будет играть в открытый футбол. Наверное, завтра мы не покажем такой же привлекательный футбол, как с "Ювентусом" и "Реалом". Для нас в этом матче главное - добиться положительного результата".

Анатолий Тимощук: "Сейчас для нас важна каждая игра, как в чемпионате России, так и в Лиге чемпионов. Поскольку нам необходимо улучшать свое положение в этих турнирах. Я не вижу никакого подтекста в нашей встрече с белорусской командой. Мне всегда было интересно сыграть с этими футболистами, поскольку многих я давно знаю. Это будет интересная игра Лиги чемпионов".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы