Адвокат: всего 1 удачный матч и Аршавин обретет себя

Адвокат: всего 1 удачный матч и Аршавин обретет себя

Главный тренер сборной России Дик Адвокат уверен, что спад в игре российского нападающего лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина вскоре завершится.

 


"Когда он приедет на сбор, я переговорю с ним на сей счёт. Но я, если честно, не обеспокоен. Вы же слышали, что говорит Арсен Венгер: ни один игрок не может от матча к матчу выступать на запредельном уровне, у каждого случаются периоды, когда ты не можешь показать всё, на что способен. У Аршавина как раз такой период. Но я убежден: одна удачная игра – и он обретёт себя!


Венгер будет жаловаться, когда узнает о вызове Аршавина? Начну с того, что господин Венгер – очень милый, приятный в общении человек. Он прекрасно понимает, что должен отпускать игроков, это входит в его обязанности. К тому же Аршавин наконец сможет отыграть полный матч, а не 10 минут, как в "Арсенале", — заявил нидерландский специалист в интервью "Советскому спорту".
 
 
Напомним, что в последних 4 матчах чемпионата Англии Аршавин выходил на поле только на замену, проведя на поле около 50 минут. В нынешнем сезоне на его счету 22 матча в Премьер-лиге (17 в основе), 4 гола и 9 голевых передач.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы