Адвокат: вызов Дядюна — исключительно моё решение

Адвокат: вызов Дядюна — исключительно моё решение
Главный тренер сборной России Дик Адвокат прокомментировал свое решение о вызове в основную команду нападающего "Рубина" Владимира Дядюна.

"С утра врачи сборной тщательно осмотрели Кержакова, после чего было принято решение, что Александр отправляется в расположение клуба. Мне сложно судить, на какой срок выбыл Кержаков. Знаю точно, что в ближайших двух матчах сборной он не смог бы принять участие ни при каких обстоятельствах. Как вы уже знаете, заменит Кержакова в сборной Дядюн. Почему он? Потому что Дядюн на постоянной основе выступает за "Рубин" в чемпионате и в еврокубках. И выступает прилично. Рассматривались ли другие кандидатуры? А по каким критериям предлагаете приглашать футболистов в сборную? Потому что игрок — классный парень? Мне не обязательно нужно советоваться с кем-то, чтобы принимать решение по игрокам. Вызов Дядюна — исключительно моё решение", — подчеркнул специалист в интервью "Советскому спорту".
 
В нынешнем сезоне Дядюн забил 3 гола в 22 матчах чемпионата России. Дядюн будет принимать участие в подготовке к отборочным матчам чемпионата Европы 2012 года против Словакии (7 октября) и Андорры (11 октября). Стоит отметить, что в сборную России вновь не вызван регулярно забивающий за "Аякс" Дмитрий Булыкин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы