Адвокат: я бельгийцам выплатил все, что они с меня требовали

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассуждает о предстоящем товарищеском матче против команды Бельгии.Адвокат: я бельгийцам выплатил все, что они с меня требовали

"У бельгийцев крепкая команда, которая мне хорошо известна. Думаю, России пойдет на пользу матч с таким соперником. Знаю, что сейчас начнутся разговоры о моих взаимоотношениях с Королевским футбольным союзом Бельгии, поэтому сразу хочу пресечь их: я все свои обязательства перед бывшим работодателем выполнил, выплатив все, что с меня требовали. Думаю, что друг к другу у нас претензий нет. Во всяком случае, никаких проблем при ведении переговоров не возникло.

Все наши разногласия в прошлом. 17 ноября нам предстоит товарищеский матч. и ничего более. Игра с бельгийцами станет хорошей возможностью посмотреть в деле ближайший резерв. Вполне вероятно, сыграют молодые футболисты. Будут ли новые имена? Увидите!

Напомним, что нынешний тренер нашей команды Дик Адвокат возглавлял бельгийцев в период с 2009 по 2010 года. Позже РФС предложил ему более выгодный контракт и он оставил сборную Бельгии не смотря на то, что контракт с этой сборной еще действовал.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы