Адвокат: замена президента Фурсенко на Дюкова произошла не в самый лучший момент для нашего клуба

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат рассказал о возможном переходе форварда питерцев Андрея Аршавина и трансферных планах клуба.

Адвокат: замена президента Фурсенко на Дюкова произошла не в самый лучший момент для нашего клуба

«Что касается ситуации с Андреем Аршавиным, то я думаю, на этой неделе мы получим ответ от совета директоров по этому вопросу. Нужно, в конце концов, решить: продает его клуб, оставляет, называет ли новую цену. Это непростой вопрос. На этой неделе у меня будет встреча с президентом клуба Александром Дюковым. Я думаю, что мы придем к какому-то решению.

По своему опыту могу сказать: если вы становитесь чемпионом, вам нужно приобрести двоих-троих новичков, чтобы создать конкуренцию за место в основном составе. Стоит отметить, что замена президента Фурсенко на Дюкова была для нас несколько неожиданной и произошла не в самый лучший момент для нашего клуба. Но сейчас у нас снова есть шанс приобрести новых игроков, у нас есть взаимопонимание с руководством «Зенита» по данному вопросу. Но дело ведь не в том, кого мы хотим видеть в составе «Зенита», а в том, кто может и хочет к нам приехать.

Список травмированных игроков «Зенита», к сожалению, весьма велик, и нам тяжело. Большая проблема для нас – отсутствие Ломбертса, по сути, лучшего защитника прошлого года. А он не играет уже пять месяцев. Павел Погребняк из-за травмы уже три месяца находится вне игры. Что касается Алехандро Домингеса, то в матче с «Сибирью» он получил небольшое повреждение. Сегодня он уже тренировался с основным составом. Сложно сказать, сможет ли Домингес играть в среду с «Тереком», но к воскресному матчу с «Шинником» он будет в норме», – сообщил Адвокат в эфире радио «Зенит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы