Адвокат: “Зенит” обязан играть в еврокубках каждый год

Главный тренер “Зенита” Дик Адвокат считает, что питерский клуб не должен остаться без участия в еврокубках на следующий сезон.

Адвокат: “Зенит” обязан играть в еврокубках каждый год

“По престижности Кубок УЕФА хоть и уступает Лиге чемпионов, в розыгрыше которой мы надеемся продолжить выступление будущей весной, тем не менее важный турнир для нас. Команда такого уровня, как “Зенит”, обязана играть в еврокубках каждый год. Очень жаль, что мы не смогли попасть в самый престижный клубный турнир по итогам чемпионата, но шансы играть в Кубке УЕФА у нас есть, и мы намерены ими воспользоваться.

Сейчас ситуация в наших руках. Но с учетом того, что в последнем туре “Крылья Советов” вряд ли потеряют очки с “Тереком”, нам надо выигрывать в Москве у “Спартака”. Это будет непросто, особенно учитывая, что москвичи – прямые конкуренты за попадание в Кубок УЕФА и настрой у них будет запредельный. Но отступать некуда – мы сами загнали себя в такую ситуацию, когда по разным причинам потеряли много очков. Настраиваемся серьезно на матч в Москве”, – заявил Адвокат.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы