Агбва и Топич покидают "Крылья Советов"

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов оценил перспективы команды на будущий сезон.

Агбва и Топич покидают "Крылья Советов"

- После нашей встречи с губернатором Самарской области Владимиром Артяковым станет ясен уровень дальнейшего финансирования команды. Мы занимаемся селекцией и в России, и в других странах, но приобретения зависят от того, каким будет бюджет, кто станет спонсором клуба. Ушел Ангбва, уйдет Топич, будем искать им замену. Вытащить команду из ямы, сохранить место в премьер-лиге удалось, но перспектив продвижения дальше с этими игроками я не вижу.

Также Тарханов заявил, что игроки будут оштрафованы за крупное поражение от "Химок " (1:4) в 30-м туре чемпионата России.

- Добившись победы над "Локомотивом", игроки нашей команды уже как бы закончили сезон - выжили, мол, и ладно. Как мы ни настраивали их, как ни стимулировали, большинство не показали в Химках той игры, которой от них ждали. В команде много негатива. Отношение игроков к работе мне не нравится. На определенном этапе удалось восстановить дисциплину, но после матча с "Локомотивом" произошло расслабление. Вся команда будет наказана финансово.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы