Агент Абрамов: "Зенит" может купить Макгиди вместо Быстрова

Агент Абрамов: "Зенит" может купить Макгиди вместо Быстрова
Известный спортивный агент Владимир Абрамов считает, что вместо травмированного полузащитника Владимира Быстрова питерский "Зенит" может купить ирландского хавбека московского "Спартака" Эйдена Макгиди.


"Зениту" нужен не просто правый полузащитник, питерской команде нужен классный футболист. Сразу на ум приходит спартаковец Макгиди. За границей за такой короткий срок до начала первенства найти хорошего исполнителя будет очень сложно. На это необходимо месяца три, а то и больше. В летний трансферный период будет легко найти, а сейчас с бухты-барахты правого полузащитника не найти.


Рязанцев неплохой футболист, но кто ж его продаст? "Рубин" на это не пойдёт. И ЦСКА не продаст Дзагоева. Продаст ли "Спартак" "Зениту" Макгиди? Так ведь речь идёт не о 20 копейках. Или вы думаете, что из "Рубина" или ЦСКА будет дешевле купить футболиста?


Когда Быстров в хорошей форме, лучше его нет. Тот же Дзагоев хуже, чем Быстров. У Дзагоева нет такой скорости. Тем не менее, и сейчас в "Зените" есть исполнители, которые могут сыграть на месте Быстрова. Тот же Широков или Семак. Итальянец Розина тоже справа играет", — приводит слова Абрамова "Советский спорт".
 
 
Напомним, что Быстров получил травму колена в матче Кубка России с "Анжи". У футболиста подозрение на разрыв связок колена. Если диагноз подтвердится, то Быстров пропустит 5-6 месяцев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы