Агент: Алиев не стоит 11 миллионов евро

Агент: Алиев не стоит 11 миллионов евро

Футбольный агент УЕФА Александр Кулешевич считает, что полузащитник "Локомотива"  Александр Алиев не стоит требуемых за него 11 миллионов евро.

 

"Локомотив" может говорить что угодно. Москвичи смотрят на этот вопрос с точки зрения бизнеса. Мне кажется, что это не очень цивилизованно. Прежде чем делать какие-либо заявления, "Локомотив" должен рассчитаться за Алиева. А пока что второй транш висит в воздухе.

 

У Алиева действует контракт с "Локомотивом", поэтому "Динамо" нужно вести переговоры о его покупке. Если "Динамо" не получит предусмотренные за Алиева деньги в оговоренный срок, то возможен вариант с возвращением игрока в Киев. 

 

Я думаю, что 11 миллионов евро это завышенная цена. Алиев столько не стоит и не мог за год подорожать на 3 млн. Не думаю, что "Динамо" согласится заплатить такие деньги. Логичнее всего, дождаться второго транша за Алиева. Нужно все делать последовательно. "Динамо", вобщем-то, еще не продало Алиева, но снова хочет его купить. Точно также делает и "Локомотив", продает игрока, которого еще и не купил. Сначала нужно завершить первый трансфер, а потом уже совершать следующий, - приводит слова Кулешевича galsports.com.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы