Агент Бакки подтвердил возможность перехода форварда в "Ливерпуль"

Агент Бакки подтвердил возможность перехода форварда в "Ливерпуль"

Агент колумбийского нападающего "Севильи" Карлоса Бакки, Серхио Барилья, поведал как его клиент будет выбирать новый клуб и подтвердил возможность переезда игрока на Туманный Альбион, в частности в "Ливерпуль".
 
"Для нас важны три пункта. Первое: необходимо, чтобы были созданы условия для семьи Карлоса, потому что в Бельгии они были несчастливы. Второе: найти хорошую команду, в которой есть хороший проект. Перед отъездом в Чили мы составили список таких клубов, и "Ливерпуль" среди них. Третье — это зарплата. Он получает хорошие деньги в "Севилье", но хочет знать, сколько готовы платить английские клубы.
 
"Ливерпуль" и еще один английский клуб среди тех, кто интересуется Карлосом. Но им будет необходимо активировать пункт о сумме выкупа" - цитирует Барилью Liverpool Echo.
 
Отметим, что 28-летний Бакка в минувшем сезоне сыграл 56 матчей во всех турнирах, забил 27 голов и сделал 10 результативных передач. Его контракт с клубом истекает летом 2018 года. Ориентировочная стоимость - 20 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы