Агент: Булыкин будет выступать в серьезном клубе

Агент российского форварда Дмитрия Булыкина Андрей Головаш прокомментировал переход своего клиента из "Андерлехта" в голландский клуб "АДО Ден Хааг" на правах аренды.Агент: Булыкин будет выступать в серьезном клубе

"Переговоры велись с несколькими клубам. Главной трудностью было прийти к обоюдному соглашению "Андерлехта" и соискателей. В итоге решили, что голландский вариант – лучший. Это шаг вперёд — Дмитрий будет выступать в "Ден Хаге", серьёзном клубе, в сильном чемпионате. Зарплату при этом будут выплачивать бельгийцы. Контракт подписан на год, после чего Булыкин вернётся в "Андерлехт", соглашение с которым будет действовать ещё год", - рассказал агент Булыкина "Советскому спорту".

Булыкин выступал за "Андерлехт" с 2008 года, провел 10 матчей и забил 3 гола. Прошлый сезон Булыкин провел на правах аренды в немецком клубе "Фортуна". Ранее играл за леверкузенский "Байер", "Динамо" и "Локомотив". За сборную России сыграл 15 матчей и забил 7 мячей. 3-кратный обладатель Кубка России, дважды серебряный призер чемпионатов России, бронзовый призер чемпионата России. Участник чемпионата Европы 2004 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы