Агент: думаю, что Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхэме"

Агент: думаю, что Павлюченко хочет остаться в "Тоттенхэме"

Агент российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов доволен итогами встречи с президентом лондонского клуба Дэниэлем Леви.

 
 
"Встреча получилась очень тёплой и дружеской. Президент сказал много положительного в адрес Романа, дал ему несколько дружеских советов. Но не как игроку, а как человеку.
 
 
Мы касались темы продления контракта, но лишь поверхностно. Пока нет смысла это обсуждать, по крайней мере, до конца сезона.


После нашей встречи Роман вышел на 20 минут и отдал голевую передачу. Значит, не просто так мы ездили. Сам игрок на встрече не присутствовал. Он в это время был на тренировке. Думаю, что Павлюченко хочет остаться. Просто, когда человек не попадает в состав, у него появляются определённые эмоции. Хочется сорваться и уйти куда-нибудь", — цитирует агента "Советский спорт".
 
 
Несколько дней назад Павлюченко заявлял, что не хочет продлевать контракт с "Тоттенхэмом" из-за малого количества игрового времени в последних матчах. Нынешний контракт Павлюченко с "Тоттенхэмом" истекает летом 2012 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы