Агент Гвардиолы: Из России ни к Хосепу, ни ко мне никто не обращался

Агент Гвардиолы: Из России ни к Хосепу, ни ко мне никто не обращался

Агент бывшего наставника "Барселоны" Хосепа Гвардиолы опроверг слухи о возможном назначении испанца на пост главного тренера сборной России, подчеркнув при этом, что Гвардиола не собирается возвращаться к тренерской деятельности по крайней мере в ближайший год.

"Гвардиола не летит ни на какие переговоры в Москву. Поверьте мне, я уверен в том, что говорю. Я разговаривал с Хосепом сегодня, и он ничего не сказал мне о каких-либо переговорах и о возможной работе в России.

В настоящий момент Хосеп находится в США. Он со своей семьей собирается прожить в Нью-Йорке весь ближайший год и хорошенько там отдохнуть. Информация о том, что он приедет в Москву, точно не соответствует действительности.

Из России ни к нему, ни ко мне никто не обращался. Я все-таки его агент, и, если бы кто-то пытался с ним связаться на предмет работы, я бы знал, он бы мне сообщил, правда?

Мало того, могу сказать вам, что в ближайший год он не будет ни с кем разговаривать и обсуждать возможные предложения. Сейчас Хосеп может выступать только на пресс-конференциях, но работать в ближайший год он точно не будет, он хочет отдохнуть.

И он сам буквально пару часов назад сказал, что не ведет переговоров ни с каким-либо клубом, ни с какой-либо сборной, что бы там ни писали в прессе и какие бы слухи ни ходили.

Я пока не могу сказать, чем он будет заниматься, когда его "отпуск" закончится и он вернется к работе. Вероятность того, что он возглавит сборную России, сейчас равна нулю", —  рассказал Хосе Мария Оробитг в интервью "Советскому спорту".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы