Агент: Хиддинк не вернется в "Челси"

Агент: Хиддинк не вернется в "Челси"

Фото: Гус Хиддинк

 

Агент главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен опроверг слухи о том, что его клиент может вернуться в лондонский "Челси".

 

 

"Не думаю, что возвращение Хиддинка в "Челси" возможно. Когда он тренировал сборную России, то нам было легко договориться, так как часть его зарплаты платил владелец "Челси" Роман Абрамович. Теперь же все совсем не так. Сборная Турции находится в непростом положении в отборочном турнире Евро-2012, поэтому турецкая федерация футбола не согласится на совмещение постов.

 

 

Сам Хиддинк не намерен разрывать контракт с турками ради "Челси". Ему нравилось работать в Лондоне, но сейчас у него нет шансов туда вернуться", - цитирует агента Independent.

 

 

Напомним, что "Челси" не может выиграть уже 6 матчей в чемпионате Англии и все дальше отстает от лидирующего "Манчестер Юнайтед". В связи с этим, на грани отставки оказался главный тренер "аристократов" Карло Анчелотти. А сборная Турции под руководством Хиддинка потерпела 2 поражения подряд в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года и теперь занимает лишь 3 место в своей группе.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы