Агент Хиддинка: Гус хочет завершить карьеру на чемпионате мира 2014 года

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен заявил, что его клиент намерен работать в футболе еще 4 года.Агент Хиддинка: Гус хочет завершить карьеру на чемпионате мира 2014 года

«Правда ли, что Хиддинк больше не намерен работать в клубах? Все ведь зависит от того, как структурно организован клуб, как в нем построена работа.

Скажем, если это модель «Манчестер Юнайтед» и Алекса Фергюсона, то Гусу как раз было бы это интересно. Ведь сэр Алекс является в клубе не столько тренером, сколько менеджером или эдаким техническим директором, определяя всю трансферную политику клуба и организуя весь рабочий процесс.

Но при этом Фергюсон ведь даже не каждый день присутствует на тренировках первой команды – это общеизвестный факт! А сэр Алекс еще старше Гуса. Поэтому я легко могу себе представить такую модель, при которой Хиддинк возглавит серьезный европейский клуб. Но сейчас я не вижу смысла спекулировать на эту тему, потому что у Гуса контракт с РФС до лета. А возможно, он будет и продлен.

Хочет ли Хиддинк остаться в сборной России до 2014 года? Скажем так – у Гуса есть серьезные намерения завершить свою тренерскую карьеру на ЧМ-2014 в Бразилии, которая является одной из самых футбольных стран в мире», – цитирует ван Ньювенхайзена «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы