Агент: Хиддинка все устраивает в Турции

Агент: Хиддинка все устраивает в Турции

Агент главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен прокомментировал информацию о том, что его клиента хочет вернуть лондонский "Челси".


"Гус связан контрактом с Турцией и уважает это соглашение. Никакие другие предложения его не интересуют. Его команда пытается отобраться на Евро-2012, и в июне предстоит важнейшая игра против Бельгии. В сентябре состоится матч против австрийцев.

Мы вообще не обращаем внимания на слухи, появляющиеся в прессе. У Гуса контракт с Турцией, и его всё устраивает.

У него всё просто замечательно! Все пишут, что он может возглавить "Аякс", ПСВ, "Челси". Сам же Хиддинк спрашивает: "Как мне на это все реагировать? Я же на контракте с турками. Мы пытаемся выйти на Евро-2012. Это моя работа"", — приводит слова агента "Советский спорт".

 

Напомним, что "Челси" несколько дней назад уволил итальянского наставника Карло Анчелотти. Хиддинк является приоритетным вариантом для владельца "Челси" Романа Абрамовича. Хиддинк уже тренировал "Челси" 2 года назад и тогда клуб занял 2 место в Премьер-лиге. Кроме того, тогда "Челси" дошел до полуфинала Лиги чемпионов и только из-за судейских ошибок уступил "Барселоне".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы