Агент: Хонда недоволен своей позицией на поле

Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды Кис Плугсма подтвердил информацию о том, что у его клиента есть разногласия с главным тренером команды Леонидом Слуцким.Агент: Хонда недоволен своей позицией на поле

"В первых пяти-шести матчах за ЦСКА Кейсуке выходил на позиции под нападающим или слева в полузащите. И выглядел здорово. Постоянно угрожал воротам, забивал мячи, отдавал голевые передачи. Но в последних семи-восьми матчах Хонду отодвинули дальше от чужих ворот. Он тут же перестал забивать, у него практически нет голевых моментов.

Во всех предыдущих командах Хонда был плеймейкером, на чемпионате мира по ходу турнира его и вовсе выдвинули на острие атаки. И Кейсуке не хочет играть опорника, он чувствует, что может принести больше пользы на позиции под нападающим.

Кейсуке всё устраивает в Москве. Ему нравится команда, он живёт в большом и красивом городе. Он счастлив в ЦСКА. Единственное, что ему не нравится, – позиция на поле. В остальном всё замечательно. Хонда вовсе не рвётся уходить из ЦСКА", - рассказал Плугсма в интервью газете "Советский спорт".

Напомним, что из-за этого конфликта Хонда пропустил последний матч ЦСКА против нальчикского "Спартака" (1:2).
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы