Агент Хонды: никто из "Ливерпуля" никогда не обращался ко мне по поводу Кейсуке

Агент Хонды: никто из "Ливерпуля" никогда не обращался ко мне по поводу Кейсуке

Агент полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды Кес Плогсма рассказал, что его клиент не покинет клуб этой зимой. Напомним, что контракт японца с ЦСКА истекает через два с половиной года. 

"Никто из «Ливерпуля» никогда не обращался ко мне по поводу Хонды. Я знаю, что «Ливерпуль» очень хочет заполучить Луиса Суареса из «Аякса», но о моем клиенте речь не ведется. "Милан" питает симпатию к Кейсуке, но не хочет его покупать. Этот клуб в зимнее трансферное окно сделает упор на приобретение защитников, так как атакующая линия там и так сильная. 

Если кто-то из грандов решит сделать предложение, в первую очередь им придется связаться с ЦСКА. Да, Кейсуке хочет сделать шаг вперед, о котором вы говорите, но это произойдет не в нынешнем сезоне и, я думаю, даже не в следующем. Мне кажется, он шагнет вперед через полтора года», – цитирует Погсму «Советский спорт».

 

Напомним, что сейчас Хонда находится в расположении сборной Японии, которая выступает на Кубке Азии. В полуфинале японцы встретятся с командой Узбекистана.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы