Агент: к Савину проявляют интерес "Локомотив", "Зенит" и "Москва"

Агент нападающего "Крыльев Советов" Евгения Савина Алексей Сафонов заявил, что его клинетом интересуются "Локомотив", "Зенит" и "Москва".Агент: к Савину проявляют интерес "Локомотив", "Зенит" и "Москва"

"К Савину действительно есть интерес со стороны "Локо", "Зенита" и "Москвы". Но у Жени с "Крыльями" долгосрочный действующий контракт, и по регламенту я не имею права вступать в переговоры с каким-либо клубом. Согласно ему, я могу контактировать с командами за пять месяцев до истечения соглашения моего подопечного. Поэтому вопрос о трансфере Савина должен решаться на уровне руководства клубов. У Жени в контракте прописана сумма отступных, за которые он может покинуть команду.

Считаю, что схема и манера игры "Зенита" идеально подходят Жене. В "Крыльях" он чаще играет на фланге, а там ему наверняка бы дали проявить себя на привычной позиции центрального нападающего. Впрочем, стоит сказать, что в Самаре Савина тоже всё устраивает. В "Крыльях" выполняются все обязательства, а сам Женя отрабатывает свой контракт на совесть", - приводит слова Сафонова "Комсомольская правда" в Самаре.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы