Агент Касильяса: "Перес не любит темнокожих игроков"

Агент Касильяса: "Перес не любит темнокожих игроков"

Агент экс-голкипера "Реала" Икера Касильяса Сантос Маркес раскрыл некоторые подробности ведения дел в "королевском клубе" при Флорентино Пересе.
 
Макелеле относились без уважения. Флорентино не любит темнокожих игроков. Он не расист, но не любит их. Я боролся с ним и за Это’О. Самюэль был таким же игроком "галактикос", как и Фигу. Но он ушел из-за цвета кожи.
 
Весь состав "Реала" знает, кто любимчики Переса, знает это и тренер. У Анчелотти с Пересом был только один спор — насчет Бэйла. Перес считает его лучшим в мире. Он не представляет, как нужно обращаться с обладателем "золотого мяча", который уже играет в команде. Бэйл будет выходить на той позиции, на которой захочет. Та же история с Каримом Бензема. Перес избавился от Игуаина, Ди Марии, Дель Боске. Никто из них не был настолько плох" - цитирует Маркеса Goal.com.
 
Напомним, что Касильяс перешел в португальский "Порту" после 25 лет в "Реале". Причем, мадридский клуб будет продолжать выплачивать ему часть зарплаты, так как контракт Касильяса с "Реалом" действовал до лета 2017 года.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы