Агент: Кайта и Зуэла подадут в суд на "Аланию"

Агент футболистов "Алании" полузащитников Сани Кайта и Франсишку Зуэлы Дмитрий Селюк заявил, что во владикавказском клубе его клиентам не платили зарплату.

"Футболистам не выплатили деньги за май и июнь. В понедельник Кайта, участник финального турнира ЧМ-2010, специально прилетел во Владикавказ. Он был уверен, что ему заплатят, даже не взял с собой денег, поскольку в "Алании" с ним обещали рассчитаться. Увы, игрока обманули, с ним даже разговаривать не стали. Хорошо ещё, знакомый купил ему обратный билет до Москвы.

Во вторник будет подан иск в КДК против "Алании". Я всегда с уважением относился к этому клубу, за него блестяще выступал футболист Георгий Деметрадзе, менеджером которого я являюсь. Но в данной ситуации мы обязаны так поступить.

Возникает вопрос - какой смысл было включать в РФПЛ "Аланию" вместо "Москвы", если этот клуб не может рассчитаться с игроками? Тем более речь идёт о сравнительно небольших, по футбольным меркам, суммах. Кайта "Алания" задолжала 25 тысяч евро плюс бонусы, а Зуэле - 32 тысячи плюс бонусы. Это вовсе не те деньги, из-за которых можно испортить имидж российского футбола на международной арене", - приводит слова Селюка Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы