Агент: контракт Красичу предложили два клуба – "Фенербахче" и "Ювентус"

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Яксимович рассказал о том, как идут переговоры о возможном трансфере его клиента. Агент: контракт Красичу предложили два клуба – "Фенербахче" и "Ювентус"

Да, англичане интересуются Красичем. Глаз на него положил не только "МЮ", но и "Арсенал". Впрочем, ни тот, ни другой клуб пока не делали конкретного предложения. На данный момент контракт Милошу предложили два клуба – "Фенербахче" и "Ювентус". Турки очень заинтересованы в приобретении этого игрока. Они предлагают чуть ли не в два раза больше, чем остальные. Но сам Красич не горит желанием ехать в Турцию. Зато Милошу нравится вариант с "Ювентусом". Во-первых, в Турине ему будет проще, чем во многих других клубах, ведь там в следующем сезоне будет строиться новая команда. Во-вторых, итальянцы настроены серьёзно: Милош уже получил от них вариант контракта.

"Интеру" вполне под силу сорвать сделку с туринцами. По моей информации, в ближайшее время клуб возглавит Рафаэль Бенитес, который очень уважает Красича. Также за миланцев выступает его партнёр по сборной Сербии Деян Станкович, что является важным моментом", - приводит слова агента "Советский cпорт".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы