Агент: Красич не вел переговоров с "Интером"

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Марко Налетилич опроверг информацию о переговорах с миланским "Интером".Агент: Красич не вел переговоров с "Интером"

"Мы не вели переговоров с "Интером", и не встречались ни с кем из руководителей нерадзурри. Из итальянских клубов Красичем интересуются "Милан", "Фиорентина" и "Рома". Но Милош – игрок с действующим контрактом, и клуб оценивает его в 15 млн евро, чтобы разорвать это соглашение, придётся выложить круглую сумму.

Красич получил предложение от "Манчестер Сити", но отклонил его. Помимо "горожан" Милошем интересуются "Ливерпуль" и "Арсенал". Сам футболист предпочёл бы выступать в Испании, его манере игры подходит также Италия, но я не исключаю возможности его появления в английской премьер-лиге. Красич – лакомый кусочек на европейском рынке. Он стал одним из лучших в России, и, к тому же, он молод, ему всего 25.

Мы держим связь с "Миланом" и "Фиорентиной", но они не делали пока никаких предложений. Я думаю, в январе они не смогут выложить за Красича те деньги, которые требует клуб. Его переход более реален в июне", - приводит слова Налетилича calciomercato.it.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы