Агент: "Кубань" задерживает зарплату игрокам из-за Аршавина и Павлюченко

Агент: "Кубань" задерживает зарплату игрокам из-за Аршавина и Павлюченко

Агент полузащитника "Кубани" Шарля Каборе Дмитрий Селюк заявил, что клуб задерживает зарплату игрокам из-за недавно подписанных Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

Каборе на нервной почве возникла проблема с мышцами. Он ведь и зарплату пока не получил, хотя ее должны были перевести 15 июля… Для меня эта ситуация удивительная. Мне кажется, за счет приобретения Аршавина и Павлюченко клуб задерживает зарплату другим игрокам. Теперь мы будем очень внимательно наблюдать за выплатами. Когда "Кубань" в этом вопросе уже перейдет определенную грань, мы тут же подадим на расторжение контракта.


Я не понимаю, почему клуб не хочет продать Каборе и получить хорошие деньги за трансфер. В итоге они хотят быть в долгах, как в шелках. Мне смешно. За такие деньги, которые они получат от продажи Шарля, я могу предложить краснодарцам футболиста сборной Италии!", - приводит слова Селюка "Спорт-Экспресс".

 

По некоторым данным, интерес к Каборе проявляют "Локомотив" и "Спартак". Что касается Аршавина и Павлюченко, то их зарплата в "Кубани" составляет 1 миллион 200 тысяч евро в год.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы