Агент Квинси: "Сельта" имеет право выкупа

Агент Квинси Брайн Берклиф заявил, что его подопечный очень рад переходу в «Сельту». Агент Квинси: "Сельта" имеет право выкупа




«Для Квинси очень важно играть, а в «Спартаке» этой возможности его в последнее время лишили. К тому же «Сельта» проявила серьезный интерес к моему клиенту. Мне позвонил Христо Стоичков и выразил желание видеть Овусу Абейе в своей команде. Игроку этот вариант также показался привлекательным. К слову, в конце срока аренды «Сельта» имеет право выкупа трансфера. Испанский клуб поставил целью уже в этом сезоне вернуться в примеру, и тренерский штаб очень рассчитывает на помощь Квинси.


Квинси провел в «Спартаке» полтора года, и за это время Черчесов – уже третий тренер. После его назначения Квинси был переведен в дубль и сразу же сказал, что хочет сменить обстановку. Продать футболиста было практически невозможно, потому что «Спартак» просил слишком большую сумму, поэтому и стали рассматривать варианты с арендой.


Основная причина ухода – смена главного тренера. При Федотове клиент никогда не обращался ко мне с просьбой искать ему новые варианты, а после того как его перевели в резерв, мы решили подождать две недели и посмотреть, как будут развиваться события. Однако ничего не менялось, и Овусу-Абейе попросил у руководства «Спартака» отдать его в аренду в клуб, где бы он имел игровую практику. «Спартак» – большой клуб, и Квинси, возможно, стоило подождать своего шанса. Но ему всего 21 год, а в этом возрасте нужно играть», – сказал агент игрока в интервью «Спорт-Экспресс».


Sports.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы