Агент: любое решение Тимощука зависит от того, когда дети будут дома

Агент полузащитника "Баварии" Анатолия Тимощука Виталий Юрченко заявил, что его клиент не ведет переговоры с "Вольфсбургом".Агент: любое решение Тимощука зависит от того, когда дети будут дома

"Никаких контактов между Анатолием и "Вольфсбургом" не было. Информация, которая появилась в немецких СМИ, не имеет под собой оснований. Более того, вариант с этим клубом маловероятен со спортивной точки зрения, поскольку "Вольфсбург" не выступает в еврокубках. Со времени открытия трансферного окна Анатолию поступил ряд интересных предложений, но в данный момент любое его решение зависит от того, когда дети будут дома.

Как бы этого ни хотел ван Галь, Анатолий не может оставить детей в клинике. Удивляет, что голландец, который знает семейную ситуацию Тимощука, не объявил Анатолию о своём решении с глазу на глаз, а сразу вынес его в прессу", - приводит слова Юрченко "Советский спорт".

Вчера в немецких СМИ появилась информацию, что "Бавария" предложит Тимощука и форварда Марио Гомеса в обмен на нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко.

Также отметим, что совсем недавно жена Анатолия родила своему мужу двойню.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы