Агент: Мисимович не вел переговоров с "Зенитом"

Агент боснийского полузащитника "Галатасарая" Звездана Мисимовича Фали Рамадани прокомментировал информацию о том, что его клиентом интересуется "Зенит".Агент: Мисимович не вел переговоров с "Зенитом"

"Зенит" – большой клуб с отличным тренером и прекрасными перспективами. И когда имя футболиста пресса связывает с Питером – этим можно гордиться. Но… Должен сразу сказать: во всех этих разговорах о переходе Мисимовича в "Зенит" реальности – ноль процентов. Никаких контактов с санкт-петербургским клубом ни я, ни Звездан не имели.

Мы активно ищем Мисимовичу новую команду? Зимой – нет. Но кто сказал, что Звездан должен куда-то перейти именно зимой? Ваш звонок застал меня в Стамбуле – сначала надо подробно переговорить со всеми в "Галатасарае", понять, нужно ли делать резкие движения. Ну а уж если станет ясно, что надо уходить срочно, тогда и будем думать – куда.

В России, насколько я знаю, не только "Зенит" заинтересован в приобретении игроков высокого класса. К тому же, повторю, никаких контактов с "Зенитом" у меня не было. Сформулируем так: у меня есть контакты с двумя российскими клубами, но никаких конкретных договорённостей нет", — приводит слова агента "Советский спорт".

Ранее сообщалось об интересе к Мисимовичу со стороны "Спартака". А Calcionews24.com сообщал, что "Зенит" готов заплатить за Мисимовича 8 миллионов евро.

28-летний Мисимович ранее играл за "Баварию", "Бохум" и "Вольфсбург". 2-кратный чемпион Германии, обладатель Кубка Германии. За сборную Боснии сыграл 53 матча и забил 16 голов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы