Агент: Павлюченко хочет играть в "Тоттенхэме"

Агент: Павлюченко хочет играть в "Тоттенхэме"

Агент российского форварда английского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов заявил, что его клиент не хочет менять клуб этим летом.



"Павлюченко никуда не собирается, хочет играть в "Тоттенхэме", а в самом клубе довольны футболистом. Прошлый сезон – особенно концовка – показал, что Роман является игроком с большой буквы. Контракт у него ещё будет действовать по схеме 1+1. Мы постоянно на связи с руководством англичан, поэтому ситуация в целом понятна.

Хотя спрос на Романа велик. Им интересуются многие клубы – из Англии и Германии, с какими-то ведём переговоры. Но, повторюсь, несмотря на весь этот ажиотаж вокруг его персоны, сам он намерен остаться в "Тоттенхэме", — сказал Артёмов "Советский спорт".

 

Стоит отметить, что в прошлом сезоне Павлюченко не регулярно попадал в основной состав "Тоттенхэма" и, в связи с этим, появилась информацию о его уходе из команды. По некоторым данным, вернуть Павлюченко хочет его бывший клуб "Спартак".

 

29-летний Павлюченко выступает за "Тоттенхэм" с 2008 года, провел 73 матча в чемпионате Англии и забил 20 голов. Ранее играл за ставропольское "Динамо", "Ротор" и "Спартак". 3-кратный серебряный призер чемпионата России, обладатель Кубка России. За сборную России сыграл 40 матчей и забил 19 голов. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы