Агент: переговоры Широкова с "Зенитом" идут тяжело

Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов заявил, что его клиент пока не может договориться с питерским клубом о продлении контракта.Агент: переговоры Широкова с "Зенитом" идут тяжело

"Переговоры с "Зенитом" идут, в эти выходные я лечу в Санкт-Петербург и надеюсь, что мы продлим договор, и Роман на это надеется, но идут они (переговоры) достаточно тяжело.

Причин, что переговоры идут тяжело, несколько. Но главное, что Роман Широков хочет играть в "Зените", и "Зенит" хочет, чтобы Роман Широков остался. Это самый важный момент. Несмотря на то что переговоры идут тяжело, мы продвигаемся вперед, хотя очень медленно. Я бы не сказал, что вероятность продления контракта очень высокая, но она есть", - цитирует Минасова РИА "Новости".

Нынешний контракт Широкова с "Зенитом" действует до конца 2011 года. 29-летний Широков выступает за "Зенит" с 2008 года, провел 66 матчей в чемпионате России и забил 16 голов. Чемпион России, бронзовый призер чемпионата России, обладатель Кубка России, обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА, обладатель Суперкубка УЕФА. За сборную России сыграл 10 матчей и забил 2 гола. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы