Агент: Плетикосой интересуются в Голландии, Англии и Германии

Агент вратаря "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич заявил, что к его клиенту проявляет интерес ряд зарубежных клубов.Агент: Плетикосой интересуются в Голландии, Англии и Германии

- Ситуация с вратарями на трансферном рынке в Европе сейчас плачевная: какие-то переходы если и происходят, то, как правило, внутри стран. К тому же для Стипе крайне важны три момента: быть основным, не потерять в зарплате и перейти в сильный клуб уровня "Спартака". С учетом этого, найти для него новую команду не так легко.

Информация об интересе "Херенвена" соответствует действительности. Однако мой клиент входит в шорт-лист еще двух голландских клубов, а также команд из Англии и Германии - правда, озвучить их названия пока не готов. Что же касается "Херенвена", то он едва ли обладает финансовыми возможностями на выкуп трансфера Стипе. Да и ему самому хотелось бы оказаться в более серьезном клубе. Думаю, при содействии руководства "Спартака" вопрос о будущем Плетикосы окончательно прояснится уже в скором времени, - цитирует Налетилича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы