Агент: Плетикосу не устраивает статус запасного

Агент вратаря "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич заявил, что его клиент летом может сменить клуб.Агент: Плетикосу не устраивает статус запасного

- Нахожусь в постоянном контакте со Стипе. Естественно, он не в восторге от того, что оказался на скамейке запасных, - сказал Налетилич. - Даже такому профессионалу, как Плетикоса, непросто смириться с подобной ситуацией, ведь на протяжении нескольких сезонов позиции этого вратаря были весьма прочны. Ясно, что перевод в запас напрямую связан с лимитом на легионеров, но это мало утешает. Не забывайте, что Плетикоса - основной голкипер сборной Хорватии, и его очень тревожит отсутствие игровой практики в преддверии важной встречи отборочного турнира ЧМ-2010 с Украиной. Да и не в том он возрасте, чтобы быть вторым номером.

Мы подождем несколько недель, и если не произойдет кардинальных изменений, будем подыскивать варианты с переходом в другой клуб. Не сомневаюсь, что желающих приобрести его летом будет предостаточно. Но хочу подчеркнуть, что сам Плетикоса хотел бы остаться в "Спартаке", где у него прекрасные отношения и с руководством, и с футболистами, и с болельщиками. Проживание в Москве Стипе тоже полностью устраивает. Вопрос упирается исключительно в получение игровой практики, поскольку интересы сборной для Плетикосы превыше всего.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы