Агент Плетикосы: никаких переговоров ни с кем не веду

Агент вратаря “Спартака” Стипе Плетикосы Марко Налетилич опроверг информацию о том, что его клиент хочет покинуть московский клуб.

Агент Плетикосы: никаких переговоров ни с кем не веду

“От самого Стипе я ничего подобного не слышал. У меня доверительные отношения как с ним самим, так и с руководством московского “Спартака” в лице синьора Смоленцева. Я и мой отец недавно интересовались у Стипе его мнением о команде и вообще о России, и он вновь сказал нам, что ему интересно выступать в российской премьер-лиге. Хотя, разумеется, место “Спартака” в турнирной таблице не может радовать ни его самого, ни его партнеров, ни руководство клуба.

Плетикоса – известный и авторитетный для Европы вратарь, он основной голкипер сборной Хорватии. Это нормально, что о нем говорят и его вспоминают, когда надвигается открытие трансферного рынка. Вратарей его уровня не так уж много сегодня в Европе, а потому не вижу ничего плохого, что имя Стипе всплывает в печати. Это говорит и в пользу Плетикосы, и в пользу “Спартака”, за который выступает такой классный игрок.

Я вас не обманываю и честно говорю, что никаких переговоров о переходе Плетикосы ни с кем не веду. А если голкиперу поступит через меня какое-либо предложение из Англии или, например, Италии, то я непременно скажу о нем не только самому футболисту, но и руководству “Спартака”. Я никогда не играю в подковерные игры и не люблю загадок в отношениях со своими подопечными и их клубами. Если самому Стипе поступит интересное предложение, а руководство “Спартака” решит, что оно не противоречит и его интересам, вот тогда можно будет о чем-то говорить. Сегодня же Плетикоса – игрок “Спартака”, и точка”, – заявил Налетилич.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы