Агент подтвердил желание Чорлуки покинуть "Локомотив"

Агент подтвердил желание Чорлуки покинуть "Локомотив"

Бошко Жупанович, агент защитника "Локомотива" Ведрана Чорлуки рассказал о желании его клиента покинуть столичный клуб.

"Могу сказать, что Ведран завершает выступления в "Локомотиве". Он совершенно точно покинет клуб. С "Фиорентиной" мы никаких переговоров не ведём. Наиболее вероятно, что он продолжит карьеру в Англии" - приводит слова Жупановича Viola News.

В свою очередь, председатель совета директоров "Локомотива" Анатолий Мещеряков заверил, что хорват может покинуть клуб только за солидную компенсацию.

"В последнее время мы обсуждаем Чорлуку в контексте "Спартака", сегодня я прочитал про "Фиорентину", теперь агент говорит о Британии. Скажу так — конечно, Чорлука уйдёт, но в соответствии с действующим контрактом. Надеюсь, вы уловили иронию. Ведран — профессиональный спортсмен, который всегда ответственно относится к действующему контракту. В настоящее время клуб не рассматривает возможность его продажи. За исключением случая, если какой-нибудь клуб предложит "Локомотиву" хорошие деньги. За подобного уровня футболистов в прессе иногда фигурируют суммы в 50–60 миллионов евро. Главное, что сейчас ни одного официального предложения из Британии в клубе — нет. Возможно, агент договаривается с клубами, чтобы Чорлука уехал туда после окончания контракта. Я буду только рад" - сказал Мещеряков. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы