Агент: Погребняк может уехать в Англию

Агент: Погребняк может уехать в Англию

Фото: Павел Погребняк

 

Агент российского форварда "Штутгарта" Павла Погребняка Олег Артемов заявил, что его клиент может перейти в один из клубов английской Премьер-лиги.



"Есть вероятность, что Погребняк уйдёт из "Штутгарта" и переедет в Англию. Лично мне этого очень хочется. Паше в Европе больше всего подходят два чемпионата – английский и немецкий. В Бундеслиге он уже поиграл, заработал себе там определённое имя, теперь можно попробовать и Англию.



Чтобы полностью адаптироваться к немецкой жизни, нужно, наверное, родиться в Германии. Есть вещи, к которым довольно сложно привыкнуть. Когда Павлюченко с "Тоттенхэмом" приезжал играть в Бремен против "Вердера", он мне звонил и удивлялся тому, что после шести вечера на улице никого нет, и не работает ни один магазин. В Штутгарте то же самое.



Конечно, Паше в Германии скучновато. Тем более летом уехал Глеб, с которым он общался. Зато Паша наконец-то сдал экзамен на немецкие автомобильные права. Правда, если сейчас переедет в Англию, придётся заново сдавать…" – приводит слова Артёмова "Советский спорт".

 

В нынешнем сезоне Погребняк провел 11 матчей в Бундеслиге и забил 5 мячей. Также на его счету 6 матчей и 2 гола в Лиге Европы.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы