Агент: с представителями Кот-д’Ивуара дважды общался я, а Хиддинк их даже в глаза не видел

Агент наставника сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхайзен прокомментировал информацию о переговорах его клиента со сборной Кот-д'Ивуара.

"Как я уже говорил, контракт Хиддинка с РФС истекает 15 июля, и пока соглашение действует, мы не имеем права даже вести переговоры с другими федерациями, не говоря уже о заключении предварительных контрактов. Хотя нам, безусловно, очень приятно, что многие сборные хотят видеть Гуса на своем тренерском мостике на чемпионате мира.

С представителями Кот-д’Ивуара дважды общался я, а Хиддинк их даже в глаза не видел. А во-вторых, никакого предварительного контракта нет и в помине. Все, что я сказал представителям Кот-д’Ивуара: Гус был бы рад поехать на чемпионат мира, и ему приятно такое внимание с их стороны, однако у него все еще действует контракт с РФС.

Сборной России предстоит товарищеский матч в Венгрии, и разрывать контракт сейчас не имеет смысла. А вот потом у федерации будет много времени на принятие решения. И мы ожидаем, что господин Фурсенко в ближайшие пару недель сделает какое-то заявление относительно будущего сборной», – сказал советник «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы