Агент: Шимичем интересуются "Локомотив", "Спартак", "Москва" и "Зенит"

Агент защитника "Милана" Дарио Шимича Марко Налетилич заявил, что к его клиенту проявляет интерес целая группа российских клубов.

Агент: Шимичем интересуются "Локомотив", "Спартак", "Москва" и "Зенит"

- Наши контакты с москвичами пока не зашли так далеко — Дарио все еще связан контрактом с «Миланом», и руководители клуба хотели бы сохранить его в команде, — говорит Нелетич. — Решающей будет позиция «Милана». Что касается потенциального отъезда Шимича в Россию, хочу подчеркнуть, что кроме «Локомотива» свой интерес к нему еще обозначили московский «Спартак», «Москва» и «Зенит». Все это предварительные контакты. Говорить о стоимости трансфера не имеет смысла, пока Дарио остается игроком «Милана». Если в результате переговоров «россонери» согласятся отпустить его, тогда уже предпримем более конкретные шаги в связи с поиском нового клуба».

— Вы допускаете, что Шимич может остаться в «Милане»?

— Допускаю. Несмотря на то, что играет Шимич мало. Опыт и надежность — его основные козыри — в «Милане» умеют ценить. Окончательный ответ мы получим во время встречи с руководством клуба, которая намечена на конец декабря. Дело не в деньгах, а в желании игрока выходить на поле. Если удастся получить определенные гарантии, что в клубе на него рассчитывают, Шимич вполне может остаться.

— Не секрет, что круг заинтересованных в приобретении Шимича клубов не исчерпывается российским квартетом...

— Кроме России за развитием событий в «Милане» пристально следят в Англии и Италии. Из числа проявивших интерес клубов английской премьер-лиги могу назвать «Манчестер Сити», «Фулэм» и «Эвертон». В серии А Дарио хотели бы видеть у себя «Ювентус», «Фиорентина» и «Парма».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы