Агент: "У Соловьева есть варианты в РФПЛ, ФНЛ, за рубежом"

Агент: "У Соловьева есть варианты в РФПЛ, ФНЛ, за рубежом"

Агент российского полузащитника Ивана Соловьева Денис Лахтер рассказал о том, как продвигается поиск нового клуба для его клиента.

"Все пока на уровне переговоров. Вкусной информации у меня для вас сейчас нет. Есть варианты в РФПЛ, ФНЛ, за рубежом. Посмотрим. Ивану важно попасть в команду, где состав действительно определяет тренер, а не функционеры… Оставшись на 2,5 года без футбола, он, попав в чемпионат Финляндии, вкусил удовольствие от игры.

Поэтому смотрим, взвешиваем. Главное – вновь не обжечься! А то, знаете, как иногда бывает в России. Игрок переходит в новую команду, а ему говорят: "Вася, ты нападающий? Будешь у нас левого защитника играть". А потом удивляются, почему Вася не заиграл… Так что нам надо попасть в правильную команду", - приводит слова Лахтера "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 23-летний Соловьев с 2013 по 2016 годы выступал за "Зенит", но провел за клуб всего 4 матча. Концовку прошлого сезона хавбек провел в финском "Лахти", за который сыграл 11 поединков. В данный момент Соловьев является свободным агентом и может перейти в любой клуб бесплатно.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы