Агент: в 2012 году Хиддинк может возглавить "Анжи"

Агент: в 2012 году Хиддинк может возглавить "Анжи"

Агент главного тренера сборной Турции Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что его клиент может рассмотреть предложение махачкалинского "Анжи".
 

"Да, я тоже читал про предложение "Анжи" в Daily Mail. Но, как вы знаете, мистер Хиддинк в данный момент возглавляет сборную Турции и борется с ней за выход на Евро-2012. И соглашение с турками заканчивается в июле 2012 года.

Да, в 2012 году Гус может возглавить "Анжи". Но пока это не более чем слух. Когда в следующем году контракт закончится, тогда мы начнём рассматривать различные варианты, которых, к слову, у нас немало. Обсуждали ли мы с ним контракт "Анжи", который мог бы сделать его самым высокооплачиваемым тренером мира? Нет", — приводит слова агента "Советский спорт".

 

По некоторым данным, "Анжи" готов платить Хиддинку зарплату в размере порядка 25 миллионов евро. В данный момент сборная Турции борется за 2 место в группе со сборной Бельгии и опережает соперника на 2 очка. В случае завоевания 2 места турки будут играть в стыковых матчах за право получить путевку на Евро-2012.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы