Агент: вариант возвращения в Россию Павлюченко сейчас даже не рассматривает

Агент: вариант возвращения в Россию Павлюченко сейчас даже не рассматривает

Фото: Роман Павлюченко

 

По словам Олега Артемова, Павлюченко всем доволен в Англии и может продлить контракт с "Тоттенхэмом", который истекает летом 2012 года.

 


Агент нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко Олег Артёмов, рассуждая о положении своего подопечного в английском клубе, заявил, что форвард даже не думает о возвращении в Россию.



"Реднапп сейчас ни за что не продаст Павлюченко. Такая же позиция и у президента клуба Леви. Более того, три месяца назад Леви предложил Роме продлить контракт на улучшенных условиях. Сейчас ведём переговоры, обсуждаем детали. А продадут скорее всего Кина и, возможно, Крауча. Кин, кстати, на днях по поводу Ромы сказал, что Павлюченко очень талантлив и по характеру профессионал до мозга костей. Рома даже удивился: такие слова всегда приятно слышать, особенно от конкурента.



Реднапп дал обширное интервью английским СМИ – также очень хорошо отзывался о Роме. Реднапп изменил своё мнение о Павлюченко. Он только на второй год их совместной работы увидел, что у Ромы большой талант. Плюс у самого Ромы произошёл перелом в сознании, и в трудный момент он проявил характер. Это оценили все. Я недавно летал в Лондон. "Тоттенхэм" играл с "Эвертоном". Рома остался в запасе. Мы сидели с его женой Ларисой на трибуне, я был очень увлечён игрой, и где-то в середине матча Лариса толкнула меня, чтобы я послушал, что поют трибуны. А они пели "Супер Пав! Супер Пав!". Болельщики требовали выхода Павлюченко! Это о многом говорит.



Вариант возвращения в Россию Роман сейчас даже не рассматривает. Летом такие мысли были, но только из-за проблем в "Тоттенхэме". Сейчас, когда опять всё хорошо, Рома даже не думает о России. Он сильно поменялся за два с половиной года в Лондоне, стал по-другому мыслить. Англия научила его, что каждый матч – как последний бой, и это потрясающий драйв. В нашей Премьер-Лиге такого нет. Если мы сейчас продлим контракт с "Тоттенхэмом", возможно, Рома вообще больше никогда не сыграет в чемпионате России", — цитирует Артёмова "Советский спорт".

 

В нынешнем сезоне Павлюченко провел 14 матчей в Премьер-лиге и забил 4 гола. Также на его счету 6 матчей и 4 гола в Лиге чемпионов. Напомним, что Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в 2008 году за 17 миллионов евро. Прошлой зимой Романа активно пытался купить "Локомотив", но этот трансфер не состоялся.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы