Агент: "Виллаш-Боаш почему-то в упор не видел Соловьева"

Агент: "Виллаш-Боаш почему-то в упор не видел Соловьева"

Агент полузащитника "Зенита" Ивана Соловьев Денис Лахтер комментирует выступления своего клиента за питерский клуб.

 

"Виллаш-Боаш своими поступками – адекватными и не очень, которые его не красят ни как тренера, ни как человека, показал себя во всей красе. В футболе, все определяет результат. На все качества Боаша можно закрыть глаза, если бы он дал результат. Какая-то появилась эйфория после выхода команды из группы в Лиге чемпионов, а потом была "Бенфика"…

Иван вышел против киприотов в отборе Лиги чемпионов на замену. "Зенит" висел на волоске, и Соловьев помог команде пройти дальше. Факт остается фактом. Но тренер его почему-то потом не видел в упор. Ведь вы посмотрите, какое количество молодых ребят "отрезал" Боаш. Ткачука, Могилевца, Шейдаева. Это отношение португальца к перспективным игрокам. Мне здесь все очевидно.

Халка, конечно, не подвинешь. Он неприкасаемый. Но у целого ряда игроков были спады, карточки и так далее. Было бы желание у тренера. Если искусственно тянут в состав Долгова и других ребят, о чем тут говорить? Ну что они, выше уровнем Соловьева? Да бросьте! Ткачука же тоже Боаш отторг. Почему? Не совсем понятно. Было бы желание, можно "закопать" куда угодно", – приводит слова Лахтера "Спорт-Экспресс".

 

Напомним, что 22-летний Соловьев выступает за "Зенит" с 2013 года, но с тех пор провел всего 4 матча за основной состав.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы