Агент Воронина: трудно представить урезание зарплаты при действующем контракте

Агент украинского форварда "Динамо" Андрея Воронина Андрей Головаш прокомментировал информацию о том, что в следующем сезоне руководство клуба намерено уменьшить бюджет и урезать зарплаты футболистов.Агент Воронина: трудно представить урезание зарплаты при действующем контракте

"Слухи не комментирую. Ни сам Воронин, ни я пока не обсуждали это с руководством "Динамо", но вы вообще как себе можете представить ситуацию, когда при действующих контрактах руководство урезает футболисту зарплату? Мне трудно что-то на это ответить. Вы прекрасно знаете, что такое Интернет и какие цели преследует ряд СМИ. Наши действия в случае подтверждения данной информации? Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, поэтому пока официальной реакции со стороны клуба не произошло, мы даже не думаем на эту тему", – цитирует Головаша портал Sports.ru.

Вчера появилась информация, что "Динамо" может продать вратаря Габулова, защитника Колодина, полузащитника Семшова, а также форвардов Воронина и Кураньи, если футболисты не согласятся на понижение заработной платы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы