Агент Вукчевича: Симон уйдет из "Сатурна"

Отец и агент полузащитника "Сатурна" Симона Вукчевича - Илия заявил о том, что его сын покидает Россию, чтобы больше никогда не вернутся.
Агент Вукчевича: Симон уйдет из "Сатурна"


– В ближайшие несколько дней судьба моего сына окончательно прояснится, – рассказал Вукчевич-старший (по совместительству он еще и спортивный директор чемпиона Черногории – клуба «Зета»). – Но в России Симон играть больше не хочет и не будет. Он убежден, что сможет лучше раскрыть свой потенциал в другом чемпионате.

– Сын перейдет в один из зарубежных клубов, – продолжил Илия. – Кстати, не факт, что это будет португальский «Порту» или «Спортинг», о которых пишет пресса. У нас много предложений и от других команд.

– Но в этом вопросе все зависит от позиции руководства российского клуба Симона. Ведь предложения сначала поступают в «Сатурн». На прошлой неделе в Москве мы встретились с боссами подмосковной команды – Борисом Громовым и Борисом Жигановым. В результате переговоров был достигнут компромисс и сыну разрешили уйти. Большое им за это спасибо! Так вот, Симон начнет рассматривать условия личного контракта, только если руководство «инопланетян» устроит сумма компенсации за него.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы