Агент: "Зенит"? Луческу больше тянет в Турцию"

Агент: "Зенит"? Луческу больше тянет в Турцию"
Агент главного тренера "Шахтера" Мирчи Луческу Аркадий Запорожану опроверг информацию о том, что его клиент договорился с "Зенитом".

"Да, с "Зенитом" были предварительные переговоры, но говорить о том, что Луческу близок к подписанию контракта с питерцами, было бы неправильно. Сейчас мы ждем финала Кубка Украины, где "Шахтер" сыграет с луганской "Зарей". После этого определимся, что будем делать дальше.

У нас есть предложения из Турции, турки буквально на шее висят у Луческу! Это и "Фенербахче", и "Галатасарай". Я, в свою очередь, представляю интересы Луческу на постсоветском пространстве. Мой интерес в том, чтобы он продолжил работу здесь.

Сам Мирча тяготеет к Турции, он заканчивал исторический факультет и с точки зрения архитектуры, музеев и выставок, ему там очень нравилось. Конечно, если у нас "Зенитом" получится конструктивный диалог, то Санкт-Петербург станет определяющим с этой точки зрения", – приводит слова Запорожану Чемпионат.com.

 

Ранее сообщалось, что "Зенит" уже договорился с главным тренером "Манчестер Сити" Мануэлем Пеллегрини. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы