Агент: ждем встречи с новым президентом РФС

Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен заявил, что его клиент в ближайшее время приедет в Москву. Агент: ждем встречи с новым президентом РФС

- В ближайшее время Хиддинк отправится в вашу столицу, чтобы заняться своими прямыми обязанностями, - сказал ван Ньювенхейзен. - У национальной команды до сих пор нет окончательной определенности со спарринг-партнером на товарищеский матч в марте, и в первую очередь Гус будет решать именно этот вопрос. Впрочем, дата его приезда в Москву пока уточняется.

Переговоров ни с кем мы не ведем - ждем встречи с новым президентом РФС. Только по итогам такого разговора, который, полагаю, состоится все-таки после выборов, можно будет говорить о будущем Хиддинка. У него до июля действует контракт с РФС, который он намерен выполнять. Недавно Гус общался с исполняющим обязанности главы РФС Никитой Симоняном, но это была неформальная беседа. Деловые темы не затрагивались, да и не могли: после 3 февраля у РФС будет новый руководитель, которым наверняка станет господин Фурсенко. Наверное, с его стороны было бы логично как можно скорее пригласить Хиддинка на кофе и обсудить дальнейшие планы.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы