Агент: "Жемалетдинов хочет играть в "Локомотиве"

Агент: "Жемалетдинов хочет играть в "Локомотиве"

Агент нападающего "Локомотива" Рифата Жемалетдинова Вадим Шпинев опроверг информацию о том, что его клиент переходит в "Рубин".

 

"Я не знаю, откуда пошла информация о переходе Рифата в "Рубин", кому это нужно. Парень является футболистом "Локомотива". У нас часто что-то придумывают, рассказывают. Уже и суммы какие-то называют. Ну пускай пишут… Он футболист "Локомотива". У него действующий контракт с "Локомотивом". Наверное, клуб сделает ему какое-то предложение, будет пытаться договориться.

 

Вы знаете, какая судьба у футболиста. Все может быть. Повторю: у него действующий контракт с клубом. Парень очень хочет остаться в этой команде. Играть и прогрессировать. Он воспитанник "Локо" с 5 лет. Вот даже Леша Миранчук, Дима Баринов пришли в клуб гораздо позже него. Если вдруг что-то произойдет, на то будут веские обстоятельства, я думаю. Локомотивский парень. Он не смотрит – ни в право, ни влево.

Но пока клуб особо не двигается. Удивляет ли это? Есть спортивный директор, селекционный отдел, тренеры. У них свое видение. Наверное, лучше спросить у них.

Мне сложно сказать, что будет дальше. Парень вообще ни о чем не думает. Он тренируется и хочет играть в "Локомотиве". Рифат – воспитанник и настоящий локомотивский футболист", - приводит слова Шпинева "Спорт-Экспресс".

 

Ранее спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов заявил, что клуб был готов увеличить зарплату Жемалетдинова в 10 раз, но футболист решил перейти в "Рубин".  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы