Агент: Жо хочет играть в Испании

Агент форварда ЦСКА Алвеса Жо Марсело Киремиджан рассказал о ходе переговоров с "Валенсией".



– Вероятно, «Валенсия» уже отправила официальное письмо в ЦСКА о намерении выкупить трансфер Жо. Если не отправила, то сделает это в ближайший день-два. Могу вас заверить: «Валенсия» настроена серьезно, – говорит Киремиджан.

– Правда ли, что ЦСКА выставил за Жо цену в диапазоне 15–18 миллионов евро?

– Цифры позвольте не комментировать. Г-н Гинер волен затребовать любые деньги. Ясно одно: сумма трансфера, если он состоится, будет приличная. Жо – игрок экстра-класса.

– «Валенсия» – единственный претендент на Жо?

– В данный момент всерьез рассматривается только этот вариант.

– Жо приелся ЦСКА и российский чемпионат?

– Он хочет играть в Испании. Думаю, российские болельщики не обидятся на меня, если скажу, что Испания – это другой уровень. Если сделка не состоится, уверяю вас, Жо продолжит выступления за ЦСКА и приложит все силы для того, чтобы сезон для его команды стал успешным.

Есть и еще одна загвоздка в совершении сделки: у «Валенсии» с приходом в команду голландского полузащитника Хедвигеса Мадуро стало 25 футболистов, имеющих профессиональные контракты, и, согласно правилам, действующим в Испании, клуб не имеет права подписывать больше игроков. Таким образом, трансфер состоится в том случае, если «Валенсия» сумеет продать одного из игроков. Тем не менее, по информации все той же газеты «Marca», переход Жо состоится до закрытия европейского трансферного окна, то есть до 1 февраля.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы