Агиар: нам по силам выиграть золотые медали

Новичок "Динамо" Луис Агиар надеется стать чемпионом России.

- После месячного перерыва пока не поймал тренировочный ритм, нагрузки ощущаются. Партнерам, у которых пауза была поменьше, немного проще. Но ничего, со временем все встанет на места.

Впечатления от новой команды самые позитивные. Видно, что попал в отличный коллектив, меня очень тепло приняли, чувствуется, что никаких трений между футболистами нет. Да и уровень мастерства самый серьезный.

Основные впечатления от Москвы получил еще во время первого приезда, когда подписывал контракт. Слышал, что российская столица очень красива, теперь и сам готов подтвердить это. Тогда же у меня состоялся разговор с Андреем Кобелевым, который попросил, чтобы я хорошенько отдохнул, набрался сил. При этом выдал программу и последнюю неделю отпуска я занимался по ней.

Сейчас еду в гости к Фернандесу, который только прилетел из Аргентины. Пока же больше всего общался с нашим капитаном Хохловым, хорошо владеющим испанским. Он мне и на тренировках подсказывает, и за пределами поля объясняет некоторые вещи.

Главное для меня - командные достижения. Считаю, нам по силам выиграть золотые медали. Да и в Лиге чемпионов должны пройти далеко: уровень у "Динамо" очень серьезный, - цитирует Агиара "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы