Агуэро оформил хет-трик, "Ман Сити" разобрался с гладбахской "Боруссией"

Агуэро оформил хет-трик, "Ман Сити" разобрался с гладбахской "Боруссией""Манчестер Сити" и "Боруссия" из Менхенгладбаха должны были сыграть ещё во вторник, но тогда помешала непогода и встречу пришлось перенести. Этот фактор, судя по всему, сыграл на руку хозяевам. Гости остались без болельщиков (немецкие фанаты улетели домой в среду днём), тогда как подопечные Хосепа Гвардиолы при поддержке стадиона с первых минут встречи пошли вперёд и уже в первом тайме предрешили исход.

Давление "Сити" привело сначала к тому, что Агуэро замкнул прострел Коларова, сыграв на опережение, а затем реализовал пенальти, который "привёз" Крамер. "Боруссия" пыталась хоть как-то отвечать, но в этот вечер игра у команды Андре Шуберта не шла, и не получались даже фирменные контрвыпады.

"Манчестер Сити" вполне мог забить ещё до перерыва, но не реализовал свои моменты. В том же ключе продолжалась игра и во второй половине. Хозяева полностью контролировали игру, а гости безуспешно пытались найти свой шанс. 

В итоге, все вопросы, если они ещё у кого-то оставались, были сняты на 78-й минуте, когда Агуэро выскочил на Зоммера и точным ударом оформил хет-трик. А уже в компенсированное время отличился Ихеаначо, поставив точку в игре.

"Манчестер Сити" подтвердил, что он пребывает в отличной форме и настроен исключительно на первое место в группе. Что касается "Боруссии", то у неё все решающие матчи впереди. 

"Манчестер Сити" – "Боруссия" М – 4:0

Голы: Агуэро, 9 – 1:0, Агуэро, 28 (с пенальти) – 2:0, Агуэро, 77 – 3:0, Ихеаначо, 90 – 4:0

"Манчестер Сити": Браво, Сабалета, Отаменди, Стоунз, Коларов, Фернандиньо, Навас, Де Брюйне, Гюндоган (Клиши, 81), Стерлинг (Сане, 79), Агуэро (Ихеаначо, 83)

"Боруссия" М: Зоммер, Эльведи, Кристенсен, Штробл, Джонсон, Дауд, Крамер (Корб, 39), Вендт, Хан (Т.Азар, 59), Раффаэл, Штиндль, (Траоре 81) 

Напомним, что в другом матче этой группы "Барселона" уничтожила "Селтик". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы