Агуэро: российская сборная мне понравилась

Нападающий сборной Аргентины Серхио Агуэро прокомментировал победу в товарищеском матче над Россией (3:2).Агуэро: российская сборная мне понравилась

- Мы встречались с очень серьезным соперником, да еще и на его поле. И одержали победу, справедливость которой оспаривать, думаю, не станет никто. Этот успех придаст нам положительных эмоций и очень поможет в преддверии важнейшего матча с Бразилией. Полагаю, все, кому довелось увидеть нашу игру в Москве, убедились: сборная Аргентины - замечательная команда.

Российская сборная мне понравилась. Поначалу соперники нас переигрывали, и только под занавес первого тайма нам удалось выправить ситуацию. Но и в концовке матча пришлось непросто, поскольку Россия очень старалась сравнять счет. И все же, если бы победа ушла от нас, это было бы несправедливо.

В принципе игра показала, что ваши футболисты сильны прежде всего командной игрой. Но если вы настаиваете, готов отметить тех, кто выступал под номерами 7 и 10 (Денисова и Аршавина).

Накал борьбы был очень высок, и игра отнюдь не напоминала товарищескую. Не стану скрывать: если бы на последних минутах, когда сборная России перешла в наступление, ей удалось свести матч к ничьей, мы очень расстроились бы. А так можно сказать, что сборная Аргентины уезжает из Москвы в отличном настроении и с чувством выполненного долга, - цитирует Агуэро "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы