Агуэро: я думаю только об "Атлетико"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро намерен остаться в команде.Агуэро: я думаю только об "Атлетико"

"Мы здорово укомплектованы, чтобы добиться успеха как в "примере", так и в Лиге чемпионов. Было бы здорово выиграть один из турниров, и мы уверены, что нам это по силам. Думаю, что в этом сезоне мы способны достичь своей цели. Команда, клуб и болельщики заслужили это.

В моей стране, Аргентине, очень популярно выражение "шаг за шагом". Мы стартовали в Лиге чемпионов очень хорошо и хотели бы продолжать в том же духе до конца сезона. Мы не думаем, что будет легко, так как в этом турнире принимают участие лучшие европейские клубы. Тем не менее, мы также знаем, что у нас очень сильная команда. Вряд ли кто-то удивится, если мы выйдем в полуфинал или в финал. Пусть задача не выглядит легкой, но это возможно.

Клуб достиг договоренности с IMG, компанией, которая владеет мной, и продлил контракт до 2012 года. Я знаю, что вместе они занимаются работой по использованию прав на мой образ и достигли в этом вопросе отличного взаимопонимания. Все указывает на то, что я задержусь здесь надолго, и это очень радует. Я счастлив здесь и никогда не собирался уезжать, потому что "Атлетико" стал первым клубом, который открыл для меня двери в Европу.

На данный момент я думаю только об "Атлетико". Это лучший способ отплатить клубу за все то, что он для меня сделал. Ходили разговоры о "Реале", "Челси" и многих других, но я комфортно себя здесь чувствую, я счастлив. А большего и не надо, разве не так?- рассказал футболист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы